Schriftgröße ändern
Aktuelle Zeit: 20. Okt 2017, 16:31


Neues Thema erstellenAntwort erstellen Seite 6 von 7   [ 65 Beiträge ]
Gehe zu Seite  Vorherige  1 ... 3, 4, 5, 6, 7  Nächste
AutorNachricht
 Betreff des Beitrags: Re: Mietwagen - Tipps/Erfahrungen
Ungelesener BeitragVerfasst: 30. Jun 2012, 10:50 

Registriert: 06.2009
Beiträge: 44
Geschlecht: nicht angegeben
Hallo Bodysurfer,

wir hatten vom 12.5.-26.5.20912 ein Auto über Autoreisen gemietet. Wir mussten keine Kaution über € 200,-- hinterlegen. Die 3,-- € pro Tag sind eine zusätzliche Versicherung für Reifen, Autospiegel usw., die normalerweise nicht in der Versicherung enthalten sind.Die kann man, muss man aber nicht abschließen. Wir haben es gemacht, da wir schon mal einen Reifenschaden hatten und dann natürlich Folgekosten.
Ansonsten lief alles gut, wir haben sogar ein fast nagelneues Auto bekommen (1000km gelaufen.) Vielleicht solltest du dich wirklich beschweren, evtll. bekommst du ja etwas zurück.

Liebe Grüße vom Bodensee
Ursel


Nach oben
 Profil Private Nachricht senden  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Mietwagen - Tipps/Erfahrungen
Ungelesener BeitragVerfasst: 4. Jul 2012, 18:45 
Waldfee
Benutzeravatar

Registriert: 05.2009
Beiträge: 278
Geschlecht: weiblich
Ich muss leider den Erfahrungsbericht von Bodysurfer bestätigen.
Entweder 3,-- Euro/Tag zusätzliche Versicherung oder Kaution von 200,--. Sie haben das auch am Schalter angeschrieben, auf der Theke liegt ebenfalls ein A4-Blatt mit diesem Hinweis.
Ich finde es jedoch äusserst unseriös, dass nicht schon bei der Internetbuchung darauf hingewiesen wird.
Dann könnte man ja schon bei der Buchung entscheiden, ob man das annehmen will oder nicht. Aber so glaubt man bei der Internetbuchung dass es mit den 22 Euro/Tag erledigt ist und wird dann bei der Autoübernahme mit den zusätzlichen Kosten konfrontiert. :2013:

@Uschi, du musstest die Kaution nur deshalb nicht hinterlegen, weil du die 3 Euro Zusatzversicherung genommen hast.

_________________
Ist der Weg auch noch so steil - ein bisserl was geht alleweil....
I am from Austria !


Nach oben
 Profil Private Nachricht senden  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Mietwagen - Tipps/Erfahrungen
Ungelesener BeitragVerfasst: 5. Jul 2012, 20:06 
Benutzeravatar

Registriert: 06.2010
Beiträge: 15
Wohnort: Aachen
Geschlecht: weiblich
Hallo zusammen,
wir hatten das gleiche im April bei Autoreisen/Top Car Hire, entweder 200€ KAution oder 3,00€ pro Tag zusätzlich. Aber ich muss Eva Recht geben. Sowas sollte bereits im Internet bei der Buchung angegeben werden.
Gruss Miriam


Nach oben
 Profil Private Nachricht senden  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Mietwagen - Tipps/Erfahrungen
Ungelesener BeitragVerfasst: 6. Jul 2012, 08:54 
Benutzeravatar

Registriert: 06.2009
Beiträge: 457
Wohnort: Dom küsst Lahn
Geschlecht: männlich
Also solche "Mätzen" sind für mich ein Auschlusskriterium. Warum schikaniert man die Kunden mit solchen unklaren Formulierungen?

Wir haben gestern bei Cicar einen Wagen bekommen, ohne Kaution und Zusatzversicherung. Bekommen wie bestellt, so sollte es sein!

Bahama


Nach oben
 Profil Private Nachricht senden  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Mietwagen - Tipps/Erfahrungen
Ungelesener BeitragVerfasst: 6. Jul 2012, 12:47 
Benutzeravatar

Registriert: 06.2009
Beiträge: 195
Wohnort: Bochum
Geschlecht: männlich
Muß gestehen, bin auch etwas irritiert. Nachdem Janne sich seinerzeit beschwert hatte und ich der Geschichte nachgegangen war, hatten wir - allerdings auf Lanzarote - auch im Mai keinerlei Probleme mit autoreisen.

Wie gewohnt keine Kaution, kein Aufdrängen einer Versicherung.
Und die Internetseite ist ja auch unverändert geblieben hinsichtlich der Zusatzkosten.

Meine persönliche Meinung:
Versucht die Flughafenagentur auf Fuerteventura ein paar Extraeinnahmen zu erzielen?

Wäre interessant, von weiteren Erfahrungen zu lesen.
Gruß emdebo

_________________
nix-pauschalreise - für die Freunde des individuellen Reisens.


Nach oben
 Profil Private Nachricht senden Besuche Website 
 
 Betreff des Beitrags: Re: Mietwagen - Tipps/Erfahrungen
Ungelesener BeitragVerfasst: 10. Jul 2012, 18:53 
Benutzeravatar

Registriert: 06.2009
Beiträge: 195
Wohnort: Bochum
Geschlecht: männlich
Um zukünftige Diskussionen mit autoreisen aus dem Wege zu gehen,
wurde die nächste Mietwagenbuchung jetzt vorsorglich
auf cabreramedina.com durchgeführt.

Wollen wir mal hoffen, das bis März die Bedingungen
gleich bleiben - die Flugpreise dürfen gerne noch sinken. :1949:

_________________
nix-pauschalreise - für die Freunde des individuellen Reisens.


Nach oben
 Profil Private Nachricht senden Besuche Website 
 
 Betreff des Beitrags: Auto-Reisen - unsaubere Mietbedingungen
Ungelesener BeitragVerfasst: 18. Jul 2012, 10:34 

Registriert: 06.2009
Beiträge: 25
Geschlecht: nicht angegeben
Nach einigen Mails hat man uns nun zugesagt, dass für die nächste
(bereits seit Monaten getätigte) Buchung auf die (bei der Onlinebuchung
nicht ersichtlichen) Extras verzichtet wird. Wir werden sehen...

Mit solchen Mätzchen kann mich sich langjährige Kunden vergraulen,
Wir warten nun den nächsten Vorgang ab und werden dann evtl.
zu einen anderen Anbieter wechseln.

Gruß
Bodysurfer


Nach oben
 Profil Private Nachricht senden  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Mietwagen - Tipps/Erfahrungen
Ungelesener BeitragVerfasst: 29. Jul 2012, 18:42 
Immer ein Anfänger oder so
Benutzeravatar

Registriert: 05.2009
Beiträge: 408
Wohnort: NRW<->FUE
Geschlecht: männlich
Naja ich kann bodysurfers Aussagen nur bestätigen.
An der Theke lag ein "Wisch" aus, wo zu der Kaution 200€ oder 3,??€/Tag als Zusatzversicherung für eventuelle Reifenschäden etc. -was halt über die normale Vollkasko ausgeschlossen- quasi als Zwang für die Umgehung der Kaution auslag.

Ich hatte für 1Tag gebucht -airporttransfer, da alle Nachbarn in Deutschelande-

An 2 unterschiedlichen KK-Terminals wurde einmal die Miete 22€ und an dem anderen die Kaution abggebucht! Da ich von meiner deutschen KK den PinBrief noch nie geöffnet habe, habe ich meine kanarische benutzt (Ok ist eine Mastercard-Debit).

Zuhause angekommen konnte ich natürlich beide Beträge als "sofort abggebucht" online erkennen.

Am nächsten Tag (Rückflug) gab ich stinkesauer und unter Forderung nach dem libro de reclamacion die coche am Schalter zurück. Das hatte wohl Wirkung, da mir versichert wurde tagszuvor, dass die Kaution nur "geblockt" und nicht belastet würde!

Schnurstracks begutachtete ein Mitarbeiter die coche -war alles ok- und gab mir einen Rückbuchungs-/Erstattungsbeleg! über die 200€ Kaution der angeblich Montag -Rückgabe war Samstag- wieder auf meinem kanarischen Kto. gutgeschrieben sein sollte!

Zuhause angekommen hatte ich täglich online nachgeschaut ... die Gutschrift erschien dann 9 Tage später auf meinem kanarischen Kto.

Die können sich sichersein, dass ich beim nächsten Aufenthalt was ins Beschwerdebuch schreibe!

Salu2 Micha0815

_________________
Wenn am Ende des Tunnels Licht zu sehen ist, kann es stets auch ein entgegenkommender Zug sein?


Nach oben
 Profil Private Nachricht senden  
 
 Betreff des Beitrags: Auto-Reisen - unsaubere Bedingungen
Ungelesener BeitragVerfasst: 3. Okt 2012, 09:57 

Registriert: 06.2009
Beiträge: 25
Geschlecht: nicht angegeben
Ich will nur kurz darüber berichten, bei der Anmietung in der
letzten Woche alles sauber gelaufen ist. Über eine eventuelle Kaution
kein Wort. Das war mir auch von der Zentrale zugesagt worden.
Also habe ich auch für die nächsten Aufenthalte den Mietwagen
wieder über Auto-Reisen gebucht.

Ich möchte, wie jeder andere auch, saubere Mietbedingungen und nicht
solchen unnötigen Ärger durch den Versuch der Vertragsänderung vor Ort.

Gruß Bodysurfer


Nach oben
 Profil Private Nachricht senden  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Mietwagen - Tipps/Erfahrungen
Ungelesener BeitragVerfasst: 23. Okt 2012, 18:45 
Fuerte-Scout im WWW

Registriert: 06.2009
Beiträge: 452
Geschlecht: weiblich
@ Bodysurfer

Danke für dein Feedback. Werde demnächst auch wieder bei autoreisen.es buchen!


Nach oben
 Profil Private Nachricht senden  
 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Neues Thema erstellenAntwort erstellen Seite 6 von 7  [ 65 Beiträge ]
Gehe zu Seite  Vorherige  1 ... 3, 4, 5, 6, 7  Nächste


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Suche nach:
Gehe zu:  
cron


© phpBB® Forum Software » Style by Daniel St. Jules Gamexe.net | phpBB3 Forum von phpBB8.de